ERROR: /var/www/artinternational.ru/plus/logs/activr.dat' не установлены права доступа на запись!
Art-international + плюс
    logotip          Art-international - "Плюс" искусство творчество. Авторские галереи, магазин-галерея        
  Муз.сопровождение Добавить в избранное   Поиск по сайту

 Калейдоскоп
 Впервые за пределы страны!
  Отличные окна на ...
 Как Украшения из полим...
  Красота чайной церемонии
  Такси по Москве, как...
 Парфюмерный успех...
  Как выбрать для де...
 Интернет-магазин - удоб...
  Игра Angry Birds
  Запись к психологу
  Современные выдв...

  Статистика сайта:
  Посетителей за сутки: 1
  Сейчас на сайте: 1
  

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
наша кнопка

 Главная  Авторы (Галереи)  Книга отзывов  Гостевая  Обратная связь   Форум  FAQ
Как разместить работы?

Вторые блюда из свинины


Во многих традиционных кухнях разных народов – свинина занимает свое особое место. Это не удивительно, потому что свинина – это очень сытный высококалорийный продукт, из которого можно приготовить и первые, и вторые блюда, а так же вкуснейшие праздничные явства. Безусловно, гораздо чаще из свинины готовят вторые блюда.

Многие домохозяйки из свинины готовят котлеты, рецепт такого блюда вам расскажет практически каждая домохозяйка. Вот один из них, самый распространенный:

Вам потребуется: 800 грамм свиной вырезки, 120 грамм белого батона, 1 куриное яйцо, 5-7 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, соль и черный молотый перец. Мясо, лук, чеснок, батон - надо очистить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, растительное масло и тщательно перемешайте фарш. Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковородку. Обжаривать надо со всех сторон, желательно под закрытой крышкой, чтобы котлеты получились сочными.

На приготовление такого блюда уйдет совсем немного времени, все необходимые ингредиенты есть практически в каждой кухне.

Все блюда из свинины получаются очень сочными. Даже просто пожаренные свиные ребрышки, рецепт их приготовления известен практически каждому представителю мужского пола:

На 0,5 кг свиных ребрышек потребуется 2/3 стакана красного вина, гречневая крупа, репчатый лук, укроп, корица, соль и черный перец. Свиные ребрышки надо натереть солью и перцем. На разогретую сковороду с пассированным луком выложить их и обжарить до золотистой корочки. В сковороду с ребрышками, добавить красное вино, за ней, примерно через 5 минут, корицу и готовить ребрышки до готовности. В качестве гарнира, можно отварить гречку. Сваренную гречку надо выложить, залить подливкой со сковороды и сверху положить ребрышки.

Как вы видите, из свинины можно приготовить блюдо «на скорую руку», если внезапно нагрянут гости. Существует также множество изысканных рецептов с большим количеством приправ. В результате таких долгих приготовлений получаются настоящие шедевры кулинарного искусства. Чтобы приготовить такие вторые блюда, рецепты с фото, можно посмотреть в кулинарных книгах или на тематических сайтах. Но чтобы каждое ваше блюдо из свинины гарантированно получилось таким, что «пальчики оближешь», надо знать несколько маленьких секретов:

- Мясо обязательно должно быть свежим, при покупке убедитесь, что нет посторонних запахов, мясо багрового цвета и при нажатии на него, ямочка не остается;

- Обжаривать котлету из свинины или цельный кусок мясо, надо не менее трех минут с каждой стороны;

- Соль лучше всего добавлять в конце, а другие специи – вначале.

 Главная  Авторы (Галереи)  Книга отзывов  Гостевая  Обратная связь   Форум  FAQ
Доска объявлений
Новости:
  новость форум Art
  новость Добро пож


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  Голосование
Нашли для себя полезную инф-ю?
Нет
Да
Какой стиль/цвет сайта лучше?
"Стандарт"
"Кирпич"
"Серая мышь"
"Морское дно"
"Черный кофе"
"Белый свет"
"Желтый лист"
"Розовый миф"
"Зеленый дол"
"Все плохие..."
"Все хороши!"

  Афоризм дня:
Чтобы снять стандартную улыбку, нужна пара нестандартных фраз.

  •   Добровольные
  •   пожертвования
  •    для развития
  •   нашего проекта

                               
Время 0.114 сек., код.: , Ip: 54.80.157.133 , просмотров: © plus.artinternational.ru 2017г.

www.bresttheatre.com Рейтинг сайтов Культура / Искусство
® Script 777 10 August 2009 year.